KORG NAUTILUS-88 - Новые высоты музыкального самовыражения

  • 33

Новые высоты музыкального самовыражения

NAUTILUS-88 — флагманская рабочая станция KORG. Преемник чрезвычайно популярного KRONOS, в линейку теперь входят две новые модели AT. NAUTILUS представляет в линейке Aftertouch, открывая новые высоты музыкального выражения у вас под рукой.

NAUTILUS AT имеет профессионально настроенную звуковую библиотеку, которая добавляет в существующие программы захватывающие эффекты, управляемые послекасанием, а это означает, что вы можете полностью использовать выразительные возможности Aftertouch прямо из коробки.

Послекасание в сочетании с начальным касанием и ручкой DYNAMICS (давая мгновенный контроль над изменениями звука) открывает широкий спектр музыкального выражения всего в одном инструменте. В совокупности эти функции действительно раскрывают весь потенциал девяти мощных звуковых двигателей и множества других функций NAUTILUS.

NAUTILUS AT выпускается в двух версиях: 88-клавишная модель с утяжеленной клавиатурой RH3 премиум-класса, обеспечивающей невероятное ощущение фортепиано, и 61-клавишная модель с легкой, отзывчивой и плавной синтезаторной клавиатурой.

Флагманская модель, качество премиум-класса

NAUTILUS производится в Японии с высочайшим уровнем качества. В модели с 88 клавишами используется получившая признание критиков фортепианная клавиатура RH-3, четырехступенчатая взвешенная молоточковая клавиатура, обеспечивающая чрезвычайно реалистичное ощущение фортепиано даже для самых взыскательных музыкантов. Клавиатуры RH-3 постепенно утяжеляются, что означает, что нижние ноты становятся тяжелее, а верхние — легче, что обеспечивает превосходное удобство игры.

В более широком ассортименте NAUTILUS-88 модели с функцией послекасания легко идентифицировать благодаря отметке AT над логотипом NAUTILUS на передней панели.

Обновите свой NAUTILUS

Владельцы NAUTILUS* с 61 и 88 ключами не должны упустить эту возможность: KORG запускает услугу обновления, которая обновляет как аппаратное, так и программное обеспечение вашей клавиатуры, превращая ваш NAUTILUS в NAUTILUS AT!

Поделись с друзьями